美女棋手全部败下阵,事实证明实力才是硬道理,颜值和下棋没关系

3月29日,2020中信置业杯中国女子围棋甲级联赛网络热身赛第6轮比赛将分别于14时、19时在野狐围棋展开。焦点战於之莹对阵高星,黑嘉嘉出场战周泓余。比赛结果已经全部出来了,美女高星依旧没能战胜才女於之莹,周泓余轻取黑嘉嘉等。


於之莹和队友
才女於之莹屠龙美女高星

不可否认,於之莹依旧是今天女子围棋第一人。也只有她才能在与崔精的对决中不至于输得很惨,实力所在,无可厚非。同样不可否认的是高星,高星是女子围棋颜值代表,在女子围棋界,自从唐莉退役后,当属高星颜值为最。话不多说,直接看棋局。


才女於之莹

美女高星
今天两人这局棋从序盘到结束,高星似乎一直没有什么机会,序盘右下方打劫输了之后,於之莹黑棋大模样逐渐形成,等双方简单处理定型后,於之莹高举屠龙宝刀来屠龙,自150手之后,大龙已死,高星又不甘心就此认输,左右逃窜,无奈,黑棋太厚实,只能投子认输。


於之莹屠龙高星
这是高星和於之莹正式比赛中的第六次对弈,此前两人五次当年手谈,今天网上比赛,高星又输了,六连败。高星是李赫克星,曾四连胜李赫,李赫和於之莹互有胜负。两人颇有黑嘉嘉和於之莹对战的影子,美女黑嘉嘉始终赢不了於之莹,高星也一样,作为备受关注的美女棋手,也过不了於之莹这一关。恭喜於之莹六连胜。


美女高星

高星四段
周泓余轻取黑嘉嘉

周泓余是女子围甲联赛中的佼佼者,去年女子围甲十二连胜,今年战绩不佳。今天对战黑嘉嘉,周泓余没怎么战斗棋局就已经结束了。


周泓余轻取黑嘉嘉
这局棋双方仅仅下了110手,黑嘉嘉黑棋大模样被冲跨,大龙也很难再做活,索性直接认输。一直以来,很多人都把黑嘉嘉捧,越捧越高,就是没人关注到她的成绩如何?水平如何?去年黑嘉嘉成绩非常差,前年也是如此,我觉得,与其花时间去捧她,不如让她好好努力,提高水平,运动员靠成绩说话,不是靠话题说话,希望黑嘉嘉在以后能提升水平。

 

相关产品

评论