火箭未竟事业在篮网完成!德帅在下大棋,哈登要圆梦,铁扎等召唤

在今天篮网对阵快船的比赛里,篮网124比120战胜对手,本场比赛格林出任中锋出战32分钟8中2得到

自哈登加盟后篮网一直在改变阵容,球队也取得了7胜3负的成绩,首场对阵魔术的比赛篮网让乔丹和格林首发,打雄鹿也是如此,对阵骑士的第一场比赛欧文回归,篮网依然让乔丹和格林打内线。


篮网出现变阵是和骑士第二场,他们让乔丹首发格林替补,让哈里斯首发是要在外线增加一个射手,此后5场比赛篮网一直如此让乔丹首发打一大带四小阵容。

今天打快船篮网再次变阵,就让格林打中锋打死亡五小,其实上赛季在火箭的时候格林就有很多时间出任替补阵容里的中锋,他有打中锋的经验。

篮网让格林打中锋的目的很简单,就是牺牲高度打速度,过去火箭交易卡佩拉换来科温顿也是如此,就是干脆用死亡五小阵容和联盟球队抗衡了。

火箭的死亡五小阵容,确实不适应高大内线,当时勇士和火箭西部决赛,火箭就撤下卡佩拉和对手五小对五小,而当卡佩拉这样的敏捷的中锋都适应不了火箭的五小战术,联盟有几个传统内线适合出任死亡五小的中锋。


正是如此,篮网在中锋位置传统内线有个乔丹就足够了,就如今天和快船的比赛一样乔丹出战16分钟4中3得到7分6篮板2助攻效率很高,而篮网打死亡五小的时候快船也不敢让伊巴卡多打,本场伊巴卡也只得到21分钟时间。

就打法看,篮网可能并不想要德拉蒙德,他们可能需要更适应死亡五小的内线,譬如塔克。

现在的篮网其实就是复制过去火箭的打法,纳什就是摆设,在后面垂帘听政的德安东尼。德帅是战术大师,17-18决赛,要不是保罗受伤,可能被淘汰的就是勇士,最后拿总冠军的可能也是火箭。

所以德帅在火箭的没有完成的事业,他可以在篮网完成,而德帅和哈登的关系也很铁,去年休赛期哈登就极力主张火箭和德帅续约。


现在哈登来到篮网,就可以和德帅继续合作,他们要和篮网拿到总冠军,证明德帅的战术没有错。

所以,今天格林打32分钟出任中锋已很说明问题,篮网就要复制火箭的打法,篮网要引进死亡五小的中锋。

这个中锋塔克是最合适的,篮网肯定会想办法交易得到塔克,当然篮网还有别的补强人选,这就是雷霆的阿里扎,他也是火箭旧将符合篮网的打法。

篮网的替补球员里,沙梅特,卡巴罗就不值得信任,用他们换成阿里扎会让篮网变得更好,只要阿里扎和雷霆达成买断,德帅就会劝说阿里扎加盟篮网。阿里扎的外线防守是篮网未来获得好成绩的关键,他可以提升球队外线的防守,而且阿里扎也和德帅关系不错,他会响应德帅的召唤。

那时候,德帅就可以带着一帮火箭旧将冲击总冠军,证明他才是战术大师。 

相关产品

评论