育碧自走棋游戏《英雄无敌:绝境百奕》现已正式登陆PC和iOS

日前,育碧正式宣布,此前公布的自走棋游戏《英雄无敌:绝境百奕》现已正式登陆PC、iOS平台,一起来了解下吧。

《英雄无敌:绝境百奕》将会融合“大逃杀”与“自走棋”的两个玩法于一体。在游戏中,每局游戏将会有100名玩家同时进行游戏,玩家与玩家之间对决的方式则是通过自走棋来进行,让玩家能够一次性体验到“大逃杀”与“自走棋”的双重乐趣。
游戏的基本玩法与自走棋类似,玩家需要花费金钱从随机的商店中获得不同的英雄棋子来组建自己的队伍,通过与其他玩家进行战斗,一直存活到最后获得胜利。

《英雄无敌:绝境百奕》由育碧巴黎手游团队和育碧波尔多工作室所研发,游戏将会以《魔法门》系列中著名的游戏人物为原型,再加上系列游戏中独特的艺术风格进行制作。在游戏中玩家能够使用包括“妖精”、“德鲁伊”、“吸血鬼”在内的多种不同种类的棋子进行战斗。

值得一提的是,在《英雄无敌:绝境百奕》中还加入了《魔法门》系列中的魔法系统,在游戏过程中玩家可以从轮换的法术池中获得不同的魔法,在恰当的时间使用这些魔法将会给玩家带来巨大的优势。
 

相关产品

评论