象棋界最神奇一晚发生,蒋川再斗赵玮豪取12连胜,阿力送至尊王者

5月7日,象棋世界冠军、特级大师“玉面神佛”蒋川对战弈客棋缘十大高手,获得十战十胜,胜率100%的超级巅峰战绩。

紧接着,蒋川特大又与著名的咋舌大师赵玮约战了两盘。

这两局,首盘棋双方斗得非常激烈,盘上险象环生、精彩纷呈。

蒋川特大执先手挥炮打士,一举撕开了黑棋的防线,惊险先下一城。

一盘在握,第二局赵玮大师执先手发动反扑,意欲扳回形势。

蒋川出手飘逸,轻盈灵动,中盘获得反先之态,随后步步为营,再下一城。

是此,蒋川特大连战十二盘,获得了十二连胜,依旧100%的胜率,震动棋界。

值得一提的是,蒋川特大直播时,超级象棋棋友阿力送出了至尊王者和十个闪电超跑,助热直播间,成为众人点赞的棋迷楷模。

蒋川特大连斗十二局,从晚上七点,一直直播到深夜十一点多,四个多小时,仍然精神百倍,第四位等级分全国第一王者,玉面神佛,超强持久力和超神战斗力,名不虚传! 

相关产品

评论